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赤魚の西京焼き

By☆マル子☆

昨日に引き続き、また赤魚の西京焼きを食べました。



本日も、春慶塗りの2段弁当。
デジャブとしか言いようがない。

〈お品書き〉
白ご飯+カツオふりかけ+小梅
赤魚の西京焼き
ニラ入り玉子焼き
竹輪の磯辺揚げ
茄子の揚げ浸し
ほうれん草のお浸し

料亭風にするなら、もう少し隙間を作った方がいい事に気がつきました。
ぎゅうぎゅうに詰めると、庶民感が出ますな。



今日の敗因は、玉子焼きの占める料。
バランスが、玉子焼き1/3くらいはあります。
1/4以下にしたかったですね。

今日は、卵をうすめた水分の料がちょっと多目だったので、玉子焼きが大きくなってしまいました。

お味は良いですけどね

ぎゅうぎゅうに詰めたので、茄子の揚げ浸しさんが下に隠れてしまってます。



綺麗ななすび色に揚がりました。
お茄子の季節の始まりですな。



お帰り前にポチっとしていっていただけますと、嬉しいです🎵😍🎵


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